リザルト画面を一気に表示するモードを搭載してほしい。
現状
「ゼニーなどのポイント」「HRポイントゲージ」「レベルアップ表示」「素材がズラズラ」「倍加」「完了」
とダラダラ出てくるので、テキパキ終わらせたいスマホゲー的にかなりしんどいです。
早送りしたくて画面連打してると倍加だの特定商取引の説明とかを押してしまって鬱陶しいこともありますので、慣れた人間には一度にぱっと表示してくれれば十分です。
他の方もだしていましたが、モンスター討伐後のムービーも長過ぎるのですっ飛ばして、リザルトもぱっと出してくれるようにしてほしいです。
23 Likes
同感です。
ついでにスクロールの必要がないようなコンパクトにリザルト表示してほしいです。
リザルト画面をスクショして残しているのでスクロールすると一回で収まらないから不便と感じています。
12 Likes
Giving on how quickly you can skip the animation, I don’t think this is such a issue that needs to be concern lol.
Just quick tap and it will be gone in a few seconds.
討伐後のムービーでアプリが落ちることもよくあるので、何周もしているハンターはスキップできる設定がある方がいいですよね。
7 Likes
提案/Suggestion
報酬画面で何度もタップするのが面倒くさいです。長押しでスキップできるようになれば楽になると思います。
8 Likes
リザルト画面を一枚の画像として保存する機能も欲しいですね。
改善要望を立てようかなと思いましたがこちらの改善要望に乗っかる形で失礼します。
5 Likes