次元リンクの通知が届かない/Dimensional rift no invite even so near

少なくとも通常マルチと同じ範囲にすべきです。同じ「一狩り」の文言があるのに範囲が違うのはおかしいと思います。「直してほしい」ではなく、「直してください」。異論は認めません。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone11 iOS 17.5.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

81.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

サークル外の次元リンク及び周辺からの「一狩り行こうぜ」参加できる範囲内にいるにも関わらず表示が出ない。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

こちらのアップデートにより次元リンクの有効範囲は縮小され、対象モンスターがアクセスサークルに入っていないと一狩り行こうぜの通知は来ない様になりました。

3 Likes