アプリ内のアイテムBOX拡張が購入できない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Pixel10a

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

124.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

shop画面にてアイテムBOX拡張がなくなっており、拡張できなくなっている

その他の情報/Other Information

再起動何回かトライしましたが、表示はされませんでした

売り切れまで買っただけじゃないですかね。
いくらでも買えるもんじゃないです。

@NOP9042
アイテムボックスの拡張が購入できなくなったとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
既に @NESTA8721 様より言及されている通り、アイテムボックスの拡張は入手できる回数が限られているため、既に上限まで入手されている場合はアイテムショップへ表示されません。
つきましては詳細をお調べしたいと思いますので、以下の情報をご共有いただけませんでしょうか。

・現在のアイテムボックス上限
・拡張ができなくなった経緯(前まではショップに表示されていて、購入していないのに消えた、などの事情がある場合)

お手数をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

回答ありがとうございます

購入にも制限あるとは思ってなかったです。

@NianticModKIC
アイテムボックス拡張2の購入数上限やあと何回購入できるかって、アプリ上で確認できるようになっているんですかね?(ぱっと見見つけられず)
ないなら、「xx回限定」とか「残りxx回」とかあったほうが親切と思います。

重要でないコメント

#トピ主が「わからず無駄に課金してしまったから返金してほしい」と言ってくる方でなくて良かったですね^^