戦闘終了時のBGMをフェードアウトにする

提案/Suggestion

From Now!をBGMにしてプレイしていてハントの疾走感が強く気持ちよく狩りをしています。疾走感をそのままに違和感なく戦闘終了するためにカットオフではなくフェードアウトにしてください。

現状/Current Status

戦闘終了と共にBGMはカットオフされます。
メロディーだけの時は気になりませんでしたが、歌詞が入るとカットオフのぶつ切りが強調されせっかくの疾走感が台無しになっています。
終盤の歌詞の切れ目で丁度よく倒せた時はそれはそれで気持ちいいのですが、なかなかそんな狩りは出来ません。大体は序盤の盛り上がる途中で切れます。

7 Likes

小型モンスターを狩っている時は顕著ですよね💧

5 Likes

ご連絡いただきありがとうございました。
v83でフェードアウトの不具合が修正されておりますので、改善が見られるかご確認いただいてもよろしいでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

これ不具合だったんですね。アプデのお知らせで知りました。解決していました。対応ありがとうございます。

3 Likes

:exclamation:不具合だったんだ……(・・:sweat_drops:
私も前から気になってました😢
改善。。。ほんと良かった◎ :sob:ありがとうございます!!

4 Likes