モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
REDMagic9Pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
77.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ゲームプレイ時常にBGMが音割れしている様なスクラッチ音がします。また、それが原因かは判りませんが漂移錬成の進行度がどこでも冒険モードをちゃんとオンにしていても進行しません
その他の情報/Other Information
アプリの再起動及び再インストールでの改善は見られず別端末のiPhoneSE2でのプレイ時は問題は確認出来ませんでした。別端末のiPhoneSE2での継続的なプレイは難しいため改善に繋がる情報が欲しいです。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@osamu319
音声と漂移錬成に問題が生じているとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
@osamu319
お返事をお待たせしております。
本件についてご共有いただいた動画を拝見しましたが、ご相談いただいているスクラッチ音につきましては確認ができませんでした。
つきましては、本フォーラムに投稿された動画を再生できる他のデバイス(PC可)から、ご自身で投稿していただいた動画を再生し、同じように音が鳴っているかご確認いただけませんでしょうか。
また、漂移錬成の進行度が進まない現象につきましては以下のトピックをご参照いただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。