AR撮影について

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15Pro

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

iPhone15proでプレイしています。
お知らせを見て、普段AR撮影はしないのですが試してみました。
結果撮影できませんでした。
カメラボタンをタップすると勝手に連写になりそのまま操作不能になります。
カメラロールにはグレーのものが複数枚保存されていました。

その他の情報/Other Information

再起動してもできませんでした

@Kami3712

ご報告いただきありがとうございます。
お客様の情報を確認したところ、アプリのバージョンが78.0である事を確認いたしました。

新しいバージョンも配信されているため、一度アプリの削除・再インストールを実施していただき、改善がみられるかご確認をお願い致します。

もしアプリの削除を実施しても、正常にAR撮影が出来ない場合は、調査を行わせていただきますので、改善がない旨をご返信いただけますと幸いです。

大変お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご確認よろしくお願い致します。