モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v77-0605
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
正確な時間は覚えていませんが、本日20〜21時頃の⭐︎8モンスターのバトルで『竜玉のかけら』を獲得し、剥ぎ取りナイフで倍化しましたがナイフは消費されているのに『竜玉のかけら』はひとつも増えていませんでした。
その他の情報/Other Information
再起動済
アプリ側のお問い合わせはこちらに投稿しろとでましたので
あれま、差し出がましいマネになってしまい申し訳ありません。
同様のトピックではアプリからと運営から回答ありましたのでコメントしたのですが、違う事象なのでしょうか。では運営からの回答をお待ち下さい。
2 Likes
@chococo8655
素材が正常に受け取れていない現象についてご相談くださりありがとうございます。
本件につきましてはアプリ内サポートよりご案内させていただいていることが確認できましたので、ステータスを解決済みとさせていただきます。
また、自動案内によりコミュニティーフォーラムへ誘導されたとのことで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
本件以外にもお困りのことがありましたら、またいつでもお知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。