現状/Current Status
アケノシムルの星8が何処にもないです。既にラージャン、マガイマガドの8はクリアしたのですが。何か他に開放条件がありますか?
マガド&ラージャンの★8を狩猟できているのであれば、問題なく出現すると思います。
イベント中で森林地帯に出現しやすいので、付近の森林を広域ビューで探してみれば見つけられると思います!
22日までは森林エリアで出現率が上昇しているようなのでそちらの方を重点的に調べてみるといいかもしれません。
新機能の広域ビューを使うとより効率的に探せると思います。
近場に居ないようなら最悪はトラッカーと言う手も、
かぶっちゃった。まあいいか
返信ありがとうございました。それが、くまなく探しても、遠方まで、探してもなくて、トラッカーもつかえず、このままだと、クエがクリアできそうもないです。バグなんですかね?
ラージャンはHRが50以上、マガドはHR100以上であれば大連続があるので達成できますが、アケノシルムの星8はストーリー4周目をクリアしないとフィールドに出現しません。
次元リンクも仕様変更のため同様のはずです。
”一狩りいこうぜ”で星8のアケノシルムが流れてくればワンチャンクリア出来る他、近隣のフレンドに呼びかけてみるのも手かも知れませんが、これは運営がしくじった感がありますね…。
そうなんですね。それで、合点がいきました。私のペースだと4周目はどうかな?かなり、きびしいので、アケノシムルの星8には、あえなそうです。龍玉の欠片がほしかった。www