提案/Suggestion
大連続は3時間待って6匹☆8・9・10、中連続は2時間待って4匹☆8・9、小連続は1時間待って2匹☆8とかにならないでしょうか?
現状/Current Status
強い人達は☆10までやって、中間なら☆9まで、強い人がいなくても☆8なら酷いマルチも耐えられそう。
大連続は3時間待って6匹☆8・9・10、中連続は2時間待って4匹☆8・9、小連続は1時間待って2匹☆8とかにならないでしょうか?
強い人達は☆10までやって、中間なら☆9まで、強い人がいなくても☆8なら酷いマルチも耐えられそう。
その仕様になったとしてモンスターの種類はどうするのですか?
例えばライゼクス1種類でスポットが大・中・小の3種類になるならシーズン8の新モンスター3種類だけでも9種類のスポットが生まれるので逆にお目当てのスポットが見つかりにくくなるだけだと思います。
寄生するハンターは長く寄生できる大連続に来るだけで変わらないですし、目当ての大連続探すのがしんどくなるだけなので反対です。
次元リンクに旨味がないので、これを小連続(同種2回)にしたら良いかなとは思いますね。(ドロップ仕様とモンスター体力は大連続準拠で)
中連続は大狩猟チケットの事を考えると2匹損する事になるので、寄生してでも大連続の方に行くのではないでしょうか。
寄生される側が小、中連続で不快感を減らせる気がするのですが…
そして大連続が放置だけになれば自業自得って感じで。
次元リンクを小連続に、いいかもしれませんね。
中連続はなんとなくです。なくてもいいです!
寄生される側が損をする自己防衛手段なら不要です。
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.