いろんなパターンがあるみたいですね
すべて倒せば勇気の証Gは確定ですね!
G10相当のマガマガか…運営からの挑戦状ってところか…
確かに強敵でしたが朝一と言う事もあってか凄腕揃いだったらしくダウンを上手くとって動きを封じて全身部位破壊で殆ど苦戦することなく美味しくいただきました。
あの、体力だと鬼纏解除で雷属性が欲しくなって来そうです。
それ最高!
僕は何度やっても暗いところではダメでした😢
ある程度、明るくないとモンスターくん出てきてくれないみたいです……
勇気の証G!!
大連続、充実◎
雷大剣でいくか、水ヘビィでいくか……悩みます
★9マガマガ、強そ〜〜
前4体がレア6固有素材、ラストのマガドもかけら持ちなのでウマウマです。
どれも強敵なので装備を整えていてもパーティに恵まれないとクリアは大変です。
ウマウマですね〜
けど、マガマガ9は、せめて何かしらの★9を1人で倒せる人たちで構成してほしいですよね〜正直 w
暗いとこダメなんですね。知らなかったです。
写真系ミッションは真面目に通報・職質に繋がるのでやめて欲しいのが本音です。
そうなんです。ひらけたところ、とあったので駐車場を背景に、試みてみましたが…一向にモンスターくんは現れてくれませんでした。暗いとダメっぽいです。
初めてだったので、何が正解か、すら良く分からずひたすらスマホをゆっくり動かしてくださいの指示に従っていました。かなりの不審者です(笑)
職質、なかなかに面倒ですし、かるく犯罪者扱いされて嫌な気分になることがあります。
ストーリーチャート7の亜種3匹連続は都合上仕方ないとはいえ、流石にやっつけ感がありますね。
もう実装から経っている訳だし、シーズン始まるたびにロックをかける必要があるのだろうか…
そしてチャプター12だとジョー2体を探し出すか大連続狩猟で狩る必要があるのが厳しい……。
乱入限定(大連続狩猟に出ることもない)とかだったら発狂案件だったかもしれない。
前シーズンで後半のストーリーが面倒くさいって意見が結構あったと思うんですけど今回も更に面倒になった印象です。ジョーは大連続で済ませましたが出現アップのモンスターに枠取られて全然居ないギエナとかお題越すのに半日掛かりました
★9マガ魔王大連続で、肉使うのもアリですねw
シーズンストーリー個人的にはほっこりして面白かったです。
プレゼントのアレは物販化される日は来るのだろうか?
あばよ、シーズン3〜
お前のこと嫌いじゃなかったぜ!
ジョーはそのクエストに差しかかる直前にペイントしておいて乗り切りました。
とはいえ攻略情報知らずに出されると辛いのに変わりはないです😅
本当にそれですね。
ジョーに関しては不安定エリアがあるor大連続で出ている、のどちらかなおかげで苦しい……。
どちらも出ていなかったらストーリーがクリアできないんじゃないかと思いました……