お疲れ様でした!
カーニバル武器は9/2まで進んで実用圏まで届いたのが嬉しかったです。最初はグローバルには参加するつもりなかったのですがせっかくなので最大強化したいなとグローバルも頑張るつもりです。
ミツネは8/5まで一気に進み、ネギはあまり倒せず7/5で止まりましたが、自分の装備で⭐︎8も討伐できることがわかったので、正式実装が楽しみになりました。
今モンハン酒場でアフター中です!
お疲れ様でした!
今モンハン酒場でアフター中です!
イベント参加された方お疲れ様でした。
10/13の午後から参加しました。
明治公園から南下して行ったんですが、渋谷駅方面に近づくにつれて人が多すぎて(モンハンとは関係なくものすごい混雑)移動&狩猟場所確保がきつかったです。
裏道知ってる人なら避けられたのかな?
今後もしまた渋谷でやるならイベントスポットの場所(パルコや北谷公園)などは考えてほしいです。
イベント自体は楽しかったので、ぜひまたどこかで開催して欲しいです。
Campfire繋がりの方が土地勘無いと全然分からんと言われてましたね。
今日クリアファイルが既に品切れだったり見積もり甘かった所も次回に改善されるといいですね。
Campfireといえばイベントエリア内のトイレの場所をミートアップとして登録している有志の方がいました。
グローバル版のトピックを作成しました。
まだ思い出を語りたい方もいると思うのでこのトピックはグローバル版の終了時くらいにクローズする予定です。
僕の方でも渋谷版の感想をまとめているのですが、疲れて寝ていて時間が取れず…