携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Galaxy S21 5G / One ul 6.1 / Android 14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
83.0 / Google Play
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
星8がチャプターボスとして出る周回になります。
そのチャプター11-3において、対象モンスター(オドガロン以外)に印がつきません。
・タスク①【問題なし】
オドガロンを3体討伐する ←オドガロンにはマークがつきます
・タスク②【問題あり】
星7以上のモンスターを5体討伐する ←星7以上にマークがつきません
・タスク③【問題あり】
沼地の大型モンスターを5体討伐する ←沼地の大型モンスターにマークがつきません
その他の情報/Other Information
再起動やキャッシュクリアは試しました
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
印がつくのはメインクエストの一番上になっているタスクだけだったはずです。
なのでこの場合はオドガロン3体の討伐をクリアしてタスク報酬を受け取れば次に上になるG7以上のモンスターに印がつくようになるはずです。
1 Like
教えてくださり、ありがとうございます。
一番上のタスク以外にマークがついているときがあったのですが、そちらがエラーだったのですね…
写メを撮り忘れました。( ;∀;)
まだ、タスクにモンスターの撮影があったときになります。
どちらが正しい仕様かはわかりませんので念のため公式の回答を待った方がいいと思います。
@tora148116
ストーリークエストの対象モンスターにマーカーが表示されないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、マーカーが表示されるモンスターはメイン画面(マップ画面)に表示されているクエストのみとなります。今回の場合、「オドガロンを討伐する」クエストがメイン画面に表示されているため、他のモンスターにマーカーがついていない状況となります。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
system
Closed
8
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.