携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Pixsel6
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V81-0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
フィールド画面にパーティーを組んでない人が表示されてる
Pixsel6
V81-0
フィールド画面にパーティーを組んでない人が表示されてる
@danedaneda
マップ上にパーティを組んでいない他のハンターが表示されるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
ご報告いただいた件につきまして、開発チームでも確認しており、修正作業が行われております。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
これは夏シーズンだけに現れるこの世ならざる者の幻影……
おわかりいただけただろうか……
Google Pixel8 Android14
v85
フィールド上に自分以外のキャラクターが現れる すぐには消えないがいつの間にか消えている
そいつはラージャンに扮した大団長じゃないのか!?w
怖いなぁ怖いなぁ…ヤダなぁヤダなぁ…
今度は大団長がこっちに飛ばされたのか…
今は消えました
季節外れのおばけ??
きっとワイルズの宣伝で飛んできたんですよ。
ゲーム中にも登場してくれると嬉しいです。
iphone14
v85.0-241001-1303
モンスター討伐後、討伐したモンスターとマルチしたハンターがフィールドに表示されたままになる。
@here
本件につきまして、v90 で修正をさせていただきましたので、アプリのアップデートを実施した上でご確認いただけますと幸いです。
問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
The issue has been fixed in v90, so please kindly update the app.
If the issue persists, please let us know in this thread.
Thank you for your report.