モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
ROG Phone/7:Android:ver14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V75.1-1-240422-1756
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
Xで通知のあったV76.2のバージョンが発表されましたがアップデートできません。
その他の情報/Other Information
再起動、アセット最新化、再インストールをかけても解決しませんでした。
1 Like
また時間差アップデートしてますね…。私も投稿時点ではまだ来てないです。
1 Like
やはり私だけではなかったのですね
順次導入するとか導入予定時刻をあらかじめ書かないと炎上の元になってしまうと思うのですが。
フォーラムにも出てないものを先にX等で上げないで足並みそろえてほしいですね。
2 Likes
PlayStoreのキャッシュ削除等こちらに掲載されている内容が対処方法として参考になるかもしれません。
1 Like
ありがとうございます。本体再起動と Playストア のストレージ消去で出てきました。感謝感謝です。
2 Likes
一通りの手段試せど更新が来なかったため、放置していたら更新が来てました。時間かかったなぁ…。
アップデートされる前日までにXではなくアプリにお知らせして欲しい!
ここ見るまで知らなかった。
1 Like
フォーラム見たら書いていないんですよね
新機能まで実装されているのに
その為バグとして報告しました。
なお本日にXで報告で事前報告はありません。
system
Closed
10
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.