English Follows After Japanese
モンスターハンターNowをプレイいただきありがとうございます!
この記事では2024/5/23に配信されたバージョンの主なリリース情報を掲載しています。全ての更新を網羅している訳ではありませんので、あらかじめご了承ください。
更新日付:2024/5/23
<調整・変更された主な機能>
- 【iOSのみ】今後のイベントやアップデート等の準備を行いました。プレイに影響はありません。
Thank you for playing Monster Hunter Now!
This article contains the main release information for v76.3 released on 2024/5/23 JST. Please note that not all updates are covered.
Last Update: 2024/5/23
Main features adjusted or changed
- [iOS only] Prepared for upcoming events, updates, and more. Gameplay remains unaffected by these preparations.
2 Likes
錬成実装後の、V76.2、V76.3において、AirPods pro第一世代 を使用してLINE、Google meetで通話しながらモンハンナウをプレイするとゲーム音が鳴りません。またモンスターとの戦闘画面からマップに戻るエフェクトの途中でフリーズしてしまいアプリを再起動しなければゲームを再開できません。端末を再起動しても変わらず。他のゲームでは今まで通り問題ありません。こちらの環境はiOS17.5、iPhone15 proです。
1 Like
Sume
3
当方もV76.2、V76.3においてBluetooth接続で通話、ボイスチャットをしながらのプレイで音が鳴らずモンスター討伐、選択時のキャンセルでのマップ画面へ戻るエフェクト途中でハングします。
募集する範囲を拡大しての大連続狩猟でのボイスチャット対策とか言いませんよね?
1 Like
今回のアプデ後からモンハンNOWアプリを終了せず別アプリからモンハンNOWに戻すとたまに固まることがある。
右サイドのボタン押して画面黒くして再度表示させればと直るんですが、今まではこんなこと起きなかったのでちょっとストレスです。
1 Like
Game unplayable now latest update
Iphone 15 pro max
game freezes after every hunt
1 Like
Download All Assets is frozen at 60%.
@shim789 @Sume
ご報告いただきありがとうございます。
この度ご報告いただいた件について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
こちらは、現在開発チームが調査を行っております。
なお、調査までにお時間がかかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
また何か進捗がございましたら、以下のページでお伝えいたします。
お手数ですが、ご確認をよろしくお願い致します。
この度は、貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
また何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。
引き続き、モンスターハンターNow をよろしくお願いします。
2 Likes