v124で修正済み:ログイン後、特定のタイミングで複数のダイアログ表示が重なると進行不能になる

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone14Pro iOS26.5

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v122.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

今朝のログインで遭遇したため再現性は未知ですが、表示されるダイアログが重なり、閉じれなくなり進行不能になりました。

条件
・アイテムBOX超過している状態で朝5時を迎えている
・Webストアで購入後ログインしていない状態

流れ
ログイン後、Webストア購入後のアイテム取得ダイアログが出る前に、フィールドの任意のアイコンをタップして、狩猟や採取を行おうとした際にアイテムBOXの処分が必要な旨のダイアログを表示させる。

アイテム取得のダイアログを閉じないといけないところにアイテム処分のダイアログが前面にでてきてしまい、ボタンを選択しても閉じられず進行不能になったかと思われます。

進行不能ではありますが、タイミングと条件がやや特殊なので、遭遇機会は高くないかと思われます。

その他の情報/Other Information

再起動で改善しました。

@Hunter350754948
特定の状況において複数のダイアログが重なって表示された際に進行不能になる場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

@Hunter350754948
本件につきまして、v124で修正させていただきましたので、アプリのアップデートを実施した上でご確認いただけますと幸いです。

問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。

The issue has been fixed in v124, so please kindly update the app.

If the issue persists, please let us know in this thread.
Thank you for your report.