ショップが旧UIに戻り、販売中のパックが表示されない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone12/iOS 17.3.1 (21D61)

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

85

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ショップ画面がリニューアル前のUIに戻り、おすすめ欄にプライムハンターパスを除く販売中の期間限定パックが表示されなくなっています。

その他の情報/Other Information

2024年10月6日の朝突然こうなりました。V84の状態で発生したのでV85に更新しましたが、改善されませんでした。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

2 Likes

@AIROULOVEYOU
新しいショップ画面が表示されないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

現在いただいた情報をもとに詳しい確認を行っております。本事象についてご案内がございましたら、当フォーラムでご案内いたします。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2 Likes

期間限定パックの販売期間って今朝までだった気がします。
昨晩見た時点で残り何時間となってましたので。数字が曖昧なので運営に確認していただきましょう。

1 Like

1周年のパックについてはお知らせに10月7日(月)8:59(日本時間)までと書いてありました。
今日は10月6日なのでまだ販売しているはずですね…
それと1周年記念パック以外にもいくつか期限が先のパックがあったはずですが、うろ覚えです😅

1 Like

ご確認ありがとうございます。
だとすると告知ミスかアプリの設定ミスのどちらかの可能性も出てきますね。
今日買おうとしてた方からすれば残念な事になりますね。

2 Likes

Mitsuodeusさんの環境でも今日の時点で1周年関連パックが表示されていないんでしょうか?
自分はこの通り旧UIになってバグっているので確認できないのですが、よろしければMitsuodeusさんの環境からショップや1周年以外の期間限定パックがどう見えているかも教えていただきたいです。

1 Like

私のショップからも消えています。先に書いたように昨晩時点で残り数時間とあったので今朝までだと思っていましたが、 AIROULOVEYOUさんの書き込みで何かしらのミスがあったように私も思い至りました。

2 Likes

ありがとうございます。
1周年記念パックが告知よりも早く販売終了している件については別の不具合として報告した方がいいかもしれません。

1 Like

設定ミスったんでしょうね(笑)
なんでこれ間に1日空いてんだろうって不思議に思いながら昨日買うだけ買ってジェム補充せずに待機中

防具精錬剤買うつもりでジェム溜めてたので、だいぶ困ってます。
どこかで追加日設定してくれるんでしょうか?

1 Like

残り時間ずっと表示されてたから、お知らせで告知してた日時が間違いだったって言われると難しいかもしれませんね…

@here
ご案内までお待たせしております。

本件に関して確認させていただいたところ、10月7日(月)8:59(日本時間)まで販売予定のパックが想定より 24 時間早く販売が終了されてしまっていたため、一時的にバンドルパックの項目が表示されなかったとの回答がございました。

万が一、こちらによってパックの購入を逃してしまった場合はアカウントからジェムを取り除いてアイテムと交換をさせていただきますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。

お手数おかけし、申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

3 Likes

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.