セルレギオスの足を破壊してもダウンしない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

124.0

問題の詳細/Issue Details

セルレギオスの足を破壊してもダウンをせず、翼を破壊するとダウンをしている。
本編ではどの作品でも、足を破壊するとダウンしていたが、足を破壊しても怯むのみである。

本家の設定をそのままコピペしている…というわけでもなく、一応『翼破壊でダウン』はnowの設定通りのようです。なので、バグカテゴリではなく「脚破壊でもダウンにしてほしい」的な改善カテゴリ案件が良いと思います。

@pittakaa
セルレギオスの脚の部位破壊を行った際にダウン状態にならないとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件が想定された挙動かどうか担当チームへ確認をさせていただきます。つきましては大変お手数ですが、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画

このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

モンスターリストに書いてあるとは、完全に見落としてました。返信ありがとうございます。バグではなくて仕様の可能性が高いのですね。

こちらがその映像となります。

@pittakaa
実際の様子を確認できる動画をご提供いただきありがとうございます。

こちらは確認のため担当チームへ報告させていただきました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。