探索拠点で骨塚が1週間ほど抽選されない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

26.5

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

探索拠点の採取ポイント2倍ボーナスに骨塚が抽選されない

その他の情報/Other Information

200個ほど溜まりに溜まってどうにもならないです

@InfernoTiyome
ご利用の探索拠点で骨塚にエクストラボーナスが適用されないとのことでご報告いただきありがとうございます。

エクストラボーナスは確率で抽選されるため、どうしても偏りが生じてしまう場合があります。そこで、今回いただいた内容はエクストラボーナスをバランスよく適用してほしいとのご意見として担当チームへ共有させていただきます。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

ありがとうございます。

あと、ボーナスの性質上大量に報告が溜まりますが、5個ずつしか納品できないので繰り返しタップし続けることになり勝手が悪いです。

50個納品とか、いっそ5の倍数の数で全納品とかあればありがたいです。

骨塚どころか植物もピックアップされてなく、

ずっと鉱石か倒木を繰り返してるので、植物➕骨塚が236という大変なことになってしまいました。これでまた明日鉱脈か倒木になろうものなら本当に終わりです。本当に何の法則もなくただ25%抽選を繰り返す仕様ですか?

多分今年で今が最も運が悪いとは思いますが、流石にやりすぎです。

そもそも、2日連続でエクストラに抽選されても困るので、それが無くなるだけでもだいぶ改善されると思います。

それでも2個永遠に反復横跳びされたら終わりますが。