携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Galaxy s22
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v121
問題の詳細/Issue Details
ウルグが威嚇ばかりで全く攻撃してこなくなった。
以前は他の小型牙竜種モンスターのようにたまに攻撃してくる程度であったのに、いつからか攻撃をしてこない状態になっている。
@Oku2587
ウルグが攻撃してこなくなったとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は担当のチームにて確認いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
なんか、全く攻撃してこない時と普通に攻撃してくるやつ居るよな
私の場合はウルグにかぎらず全ザコモンスが攻撃しなくなってます。
@here
本件につきまして担当のチームに確認を行いましたところ、ウルグが攻撃してこない挙動につきましては仕様であるとの回答がございました。
本件の他にもお気づきのことがありましたら、またいつでもお知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
こちらの動画をご覧ください。
こちらでは、確かにウルグが飛びかかる攻撃モーションを行っており、ハンターもしっかりダメージを受けています。
なので、ウルグが攻撃してこないというのが仕様と判断されてるのはおかしい事になります。
これでもまだ仕様と言い切れますか?
@Oku2587
動画クリップをご共有いただきありがとうございます。
こちらの動画は開発チームへ共有し、あらためて確認を行います。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
on
iPhone13Pro
v125
毎回/Every time
攻撃してこないハズのウルグが攻撃してきます。
小型モンスターの種類によって攻撃してきたり、攻撃してこなかったり、体力にバラツキがあったり、原作と同様にするのかしないのか、統一感をしっかりと持たせて下さい。
直りません。