チャージアックスの剣強化の属性エネルギーのビン追加ダメージにスキルの砲撃の追加ダメージが乗らない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15 Plus

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

120.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

件名の通りです。
チャージアックスの剣強化の属性エネルギーのビン追加ダメージにスキルの砲撃の追加ダメージが乗らない。
砲撃のスキル説明にはチャージアックスのバンダメージが対象となっているので、説明と一致していません。

その他の情報/Other Information

再起動しても上記よは変わりません。

砲術はスキル説明が分かりにくいから仕方ないかと思いますが、榴弾ビンにのみ効果があるスキルです。

気になったので確自分の目でも確認しましたが、榴弾ビンは砲術乗ってて、強属性ビンは砲術乗ってませんでした。

榴弾ビンの場合、画像のように砲術のスキルが乗るようになります。
2枚目と4枚目のスキルは砲術2のみです

@Takeshi3812
スキル「砲術」を装備してもチャージアックスの強属性ビンのダメージが増加しないとのことでご報告いただきありがとうございます。

すでにご確認いただいている場合は恐れ入りますが、スキル「砲術」でダメージが増加するのは榴弾ビンのみで強属性ビン攻撃は対象外となります。詳細につきましてはFAQもご参照いただけますと幸いです。

なお、今回いただいた内容はスキルの説明が分かりづらいとのご意見として担当チームへ共有させていただきます。

また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。