素材売却を間違えてしまった

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

iOS 26.3.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

5月5日20時10分スプリングフェス2026スタイル解放素材を間違えて80個ほど売却してしまいました。
サポートから問い合わせましたが、サポートも途切れ途切れになってしまい反応せず、困っています。
スタイル解放素材を復旧していただくことは可能でしょうか?

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@SDIF2
【スプリング2026】スタイル解放素材を誤って売却してしまったとのことでご相談いただきありがとうございます。

アプリ内サポートのお問い合わせを確認したところ、こちらすでに対応をさせていただいているようでした。また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。