モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15Pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
バージョン75.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
大剣SPや溜め斬り3当てた後の溜め無しタックルからの飛び込みなぎ祓いのダメージが溜め3のダメージになる事がよくあるのですがこれは仕様ですか?不具合でしょうか?
@Hazama9987
ご報告いただきありがとうございます。
この度ご報告いただいた内容につきましては、開発チームに共有し、仕様か不具合であるかを確認させていただきます。
本件について、何かご案内可能な情報がございましたら、当Forumにてご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
1 Like
system
Closed
3
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.
@Hazama9987
追加でのご連絡となり恐れ入ります。
ご報告いただきました本事象につきまして、連絡までにお時間を要してしまい申し訳ございません。
本事象について、弊社担当チームにて下記手順にて検証を行いましたが、事象の再現ができませんでした。
【検証手順】
1.大剣にてホールド操作して「溜め斬り3」を行う
2.「溜め斬り3」後に再度ホールドして強溜め1の段階で前スワイプして、溜め1タックルする
3.タップして飛び込みなぎ払い1を行う
そのため、ご不便をおかけしているなか誠に恐れ入りますが、大剣のSPスキルを発動後、飛び込み薙ぎ払いに派生するまでの手順の詳細、および状況の詳細がわかる動画をご提供いただけますでしょうか。
お手数をおかけいたしますが、ご確認いただき情報のご提供のほど、よろしくお願いいたします。