携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Aquos wish4
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
トラッカーにセルレギオスを設定し、トラッカースコープを残り1まで使った後に「!」マークが出たので、スコープを消費しないモンスターに設定したが未だに「!」マークが出続けている。
その他の情報/Other Information
再起動では消えません
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@Hunter762858863
トラッカースコープに関する通知が消えないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
スコープを使うモンスターに再設定すると漸くお知らせが消えました
追加の情報をお寄せくださりありがとうございます。
本件に関して以下の情報を追加でお伺いできませんでしょうか。
・トラッカースコープを消費しないモンスターについて、どのモンスターを指定したか
・エクストリームハンターパスはお持ちですか?
・持っている場合はおかわり機能を使用しましたか
・複数端末を使用してのプレイをしていますか?
・その他、直前に行った操作などお気づきのことなんでも
重ねてお手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
設定したのは確か星7オロミドロだったと思います。
パスは無いです。
端末は1つです。
昼間だったのでバックライト点けてた影響か熱で動作が重くなってたかもしれません。
ご回答いただきありがとうございます。
お伝えできる情報がありましたらあらためて本フォーラムにてお知らせいたします。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。