携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Galaxys24
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
3月24日最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
遠くを見る時のヤツでモンスター討伐した後、必ず一定の拡大率に戻る
一番遠くを見れるように拡大率を下げてるのにリセットされるのは無かったのでバグだと報告させていただきます
@azyarasi
狩猟後にマップの拡大率が変わってしまうとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・実際の様子がわかる動画クリップ
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
違いはこのくらいあるみたいです
スクショ撮るタイミングでわかった事で
1ヶ所だけで動かさずに討伐すると拡大率は変わりませんでした
動かして複数討伐すると拡大率が変わるようです
@azyarasi
スクリーンショットをご共有いただきありがとうございます。
大変恐れながら、いただいたスクリーンショットでは実際の問題が発生する経緯を確認することができません。
そのため、問題発生までの流れがわかる動画クリップもしくは詳細な状況をご共有下さい。
(どの種類・モンスターの狩猟を行ったか、など)
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
ああ、普通にまぁまぁ頻繁に私も起こりますよ。以前にも報告した事ありますが、運営は修正する気は無いようです。
@azyarasi
お力になれず申し訳ございません。
動画クリップの撮影が難しい場合は詳細な状況(どの種類・モンスターの狩猟を行ったか、など)をご共有いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
以前にも同様の動画を添付させて頂いたこともありますが、全くもって修正されないままなので、呆れて諦めておりました。
再び証拠添付を要求されたのですから、責任を持って対処修正してくれることを望みます。
2 Likes
@TIFFANY4495
動画クリップをご共有いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に改めて確認をいたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。