提案/Suggestion
フレンドリンクで狩りをする前に特定のフレンドのみを招待するか確認させてほしい
現状/Current Status
特定のフレンドとマルチプレイをしたいのに別のフレンドが参加してしまう
特定のフレンドを招待する機能は開発中とNOWナビで発表されています。
強化が不完全なまま⭐︎10や⭐︎9の固有レア6持ち亜種(黒ティガor黒オウガ)、はては古龍戦に乱入して来られるとマジで失敗のリスクしか無いので指定して飛ばせると良いですよね。古龍なら今のところ⭐︎8の難易度がマックスでそこまで体力が高い訳では無いからどうにかなりますが…ドシュー担いで来たかと思えば安全な位置からステップショットでチョロチョロしながら拡散弾をブッパするだけ。こんなの居ない方がマシです。あまつさえ「欲しい素材がドロップする部位を破壊出来ないのはお前のプレイヤースキルが足りないからだろ?」とかぬかす始末。ステップショットのせいでヘイトがブレまくって満足に仕事させて貰えないのいい加減分かってくれんかな?