ログイン中から進まない

なんとかログインできても、防具強化した瞬間にフリーズ繰り返しますね…今日は諦めます!

臨界準備してたのにちょうどこの時間。

復旧した時には時間過ぎてる始末。

久々に嫌な気持ちにさせられた。

武器・防具・重ね着他色々なものにNEWが付いて、確認しようとすると画面フリーズする。

不具合出てるお知らせは遅いのに改善通知は早い…でも結局なおってないという🫠

やっとログインは出来たけど、狩猟は出来ない状態が続いてます。

サイト側は解決済って報告してますが、全く解決してないですね…

ログインできたけど色々と設定がリセットされている、モンスターごとのマイセット自動選択がリセットされている。その他NEWマークが全てに付いてる。これ直らないの?また一からマイセットの自動選択設定するの面倒なんだけど。

何回同じこと繰り返すの

やっと入れました😔

何度開き直してもアカウント選択画面になります。

ディアブロのときと同じく、マイセットがリセットされると思うと嫌で仕方ありません。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

xperia1Vバージョン 最新

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

115.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

午後9時の 要撃戦のため、ログインしたところログインできず、本体とアプリの再起動を試みたが何回やってもログインできず 結局やめてしまい 次の日に再ログインしたところ 普通に入れた。調査 お願いします。

その他の情報/Other Information

解決できず。

@here
アプリにログインができないとのことでご不便おかけしております。

こちらの問題は2026年3月9日22:40頃(日本時間)に改善されましたので、ログインができるかどうかご確認いただけますでしょうか。なお、本件に関する今後の対応は後日アナウンスいたします。

本件によってご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

We sincerely apologize for the inconvenience caused by the login issue.

This issue was resolved around 2026/3/9 at 22:40 (JST). Could you please check if you are now able to log in? Further information regarding any follow-up actions will be announced at a later date.

Once again, we apologize for any inconvenience this issue may have caused.

May we get some compensation for the server downtimes? I’ve lost a good run due to this and a handful of potions.