Xでナイアン公式がログイン不具合ポストしました。
もう…時間を指定したイベントはやめてほしいな
自分は家ですけど現地に行かれてる方もいるのでしょ?ディアブロ大量出現の二の舞ではないですか
みんな大好き腕試しクエストじゃだめなんですかね?自分のタイミングでいつでもできるからゲームアプリって続けられると思うんですけど
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone17
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v115
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
さっきまでできていたのにログインができなくなった。
Apple IDが悪いわけではない
同じ症状
ディアから改善されてない?
21時過ぎからネットワークエラーが頻発して、画面フリーズ。銀レウス連続の4匹目でエラー頻発で進まなくなった。アプリ再起動でログイン画面から進まない。
今日は要撃戦プレイできなかった…
同じく急にログインできなくなりました。
何度やっても「アカウントにログインできませんでした。」と表示されます
僕も全く同じ状態です!
ログインしようとしても何度も弾かれてしまいます。
ログインできるようになりましたね。続くかは分かりませんが。
私も同じです。
残念です。
ログインできたけど武器選択しようとするとフリーズした…今日はもうやめておきます。
回復したみたい(21:40)
エラー12‐0が出て試しにアプリ再起動したらまたログインできなくなりました。
ダメそうですね。
要撃戦に参加しようとしたのに参加できませんした!せっかく課金までして準備してたのに!残念です!皆さんがゲームにアクセスが殺到したせいでしょうか?
一度ログインしたけど
フリーズするし ログインで止まってる
今日はやめだね