携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Aquos wish4
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
星10や古龍は証が落ちるが、マガイマガドの大連続を2回やってみたが大型を倒した証1個すら貰えない。
Aquos wish4
最新
毎回/Every time
星10や古龍は証が落ちるが、マガイマガドの大連続を2回やってみたが大型を倒した証1個すら貰えない。
@Hunter762858863
このたびは大連続狩猟にて☆9以下のモンスターから「イベント交換用の証【真冬の特別交換所ウィーク】」がドロップしないとのことでお間違いないでしょうか。
その場合、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子を確認できるスクリーンショット
・その他にお気づきの点(例:マガイマガドのみ「イベント交換用の証」をドロップしない等)
※「イベント交換用の証」は古龍迎撃戦で10個、★10の大型モンスター討伐時に5個(大連続狩猟での討伐を含む)、その他の大型モンスター討伐時には1個ドロップします
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
返信欄より失礼いたします。
私も質問者様と同じく、マガイマガドの大連続狩猟を昨日から3回やっていますが、交換用の証が一個も落ちません。
携帯端末はIphone14、アプリのバージョンは最新、問題が発生する頻度は毎回です。
古龍は討伐していないので不明なのですが、その他大型モンスターの討伐時には問題なく1個ドロップしております。
添付のスクリーンショットの1枚目は昨日19:00頃のマガイマガド大連続狩猟、2枚目は友人のものですが、昨日23:00頃のディノバルド大連続狩猟の時のものです。私は他の大連続狩猟・古龍討伐に参加していないため分からないのですが、ディノバルドではドロップしているようなので今のところマガイマガドのみで発生しているのかなと思います。
よろしくお願いいたします。
@Mmmmmmmmm5151
実際の様子を確認できるスクリーンショットをご提供いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
@here
本事象は修正させていただきましたので、アプリを再起動の上でご確認いただけますと幸いです。
問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。