携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Galaxy S24 android15
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
111.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
アプリ内ヘルプでは要撃特選武器に次元障壁を弱める効果があると書いてありますが、今日公式SNSで投稿されたリンク先にはそれが書いてありません。
特選武器に次元障壁を弱める効果があるのかないのか、はっきりしてください。
ーーーーー
開発チームからのお知らせ:新コンテンツ「拠点要撃戦」が登場!
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
1 Like
@Skycrawler13
拠点要撃戦の概要がお知らせとサポートサイトで異なる部分があるとのことでご報告いただきありがとうございます。
いただいた内容は確認のため、担当チームへ報告させていただきます。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当スレッドで共有させていただきます。
@Skycrawler13
ご案内までお待ちいただきありがとうございます。サポートサイトに記載されている通り、 「要撃特選武器」は次元障壁を弱める効果があるため、お知らせにもその旨を追記させていただきました。
貴重なお時間を割いて、本件をお知らせくださったこと感謝いたします。
1 Like