携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iOS26.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
111
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
画面が気持ち悪くなる
iOS26.1
111
ごく稀/Very rare
画面が気持ち悪くなる
@HA23570
ペイントボールリストの挙動がおかしくなってしまう場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下をお知らせいただけますと幸いです。
・事象はスクロールバーまたは画面スワイプのどちらで発生しましたでしょうか
・リストをスクロールする際に画面に他の指または手の他の部分が触れていないかどうか
・問題の再現方法(特定の操作や特定の手順のあとに発生する場合はお知らせください)
・その他にお気づきの点
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします
画面スワイプのみで、スクロールは確認しておりません。
他の指などを当てた挙動も確認しておりません。
再現方法は分かりません。
先程は下にスクロールすると引っかかりましたが、高速で上下する事はなかったです。
@HA23570
ご返答いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査のため、担当チームへ報告させていただきました。なお、具体的な再現方法やその他にお気づきの点がありましたら、お気兼ねなくご連絡ください。こちらは本件の調査のため、大変参考になります。
スクロールバーだとなりません。
他の指が触れるとならなかったりします。
沼地のドスジャグラスに触れるとだとバグりますが、沼地のゴシャハギに触れるとバグりません。