スタイル強化の技が使えない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iOS18.0.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

110.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

トリアングラーのスタイル強化でジャストスラッシュを付けていて、トレーニングエリアでは空中攻撃になるが
モンスターの狩猟時には使えず一撃?のみになります。

@Hunter231899252
狩猟時にジャストラッシュコンボが正常に行えないとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画
・問題の再現方法(例:特定のモンスターで発生する、ロックオンをしていると発生する等)
・問題は「トリアングラー」のみで発生しますでしょうか

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

フェイタルヴァイトも付けていますが、そちらは使えています。

トリアングラーのみ狩猟中に一度も使えていません。

@Hunter231899252
詳細情報をお知らせいただきありがとうございます。動画ではコンボの全体を確認できませんでしたが、駆け上がり斬りの前の攻撃がモンスターにヒットしていなかったため、空中攻撃へ移行できなかったことが考えられます。

重ねてのお願いとなってしまい大変恐れ入りますが、3回目のジャストラッシュがヒットしても空中攻撃へ移行できない様子を確認できる動画をご提供いただけますと幸いです。なお、容量の関係でジャストラッシュコンボの全体を載せられない場合、空中攻撃へ移行する直前のモーションからの動画をご提供いただけますでしょうか。

このたびのご理解とご協力に感謝いたします。