改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
ROG Phone8 Pro Edition
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v110
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
漂流石を入手した際に、所持数の上限に達した場合でも「漂流石がいっぱいです」という旨の通知が表示されない時がある
稀にこれまで通り表示される時があるが、再起動直後に1度きりでその後は表示されない状態が続く
その他の情報/Other Information
再起動時に1度だけ正しく通知が出る場合もあるが、基本的には常に発生している
あれ?通知出たっけ?と思う時はあるけど、確証が無かった
ありがとう
Lsama
3
やはり……気づいたらいっぱいになってることが多かったです😭
@MONAS1989
漂流石が一杯になった際の通知が来ないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
1 Like
ver111.0でも出ました。以前はたまに発生するくらいだったのがアプデしてから5回全部発生してます。
2 Likes
@here
本現象はv114にて修正が行われました。
アプリをアップデートのうえご確認いただけますと幸いです。
あらためてご報告いただけましたことに感謝を申し上げます。
他にもお気づきのことやお困りのことがありましたら、またいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like