漂流石の入手率が低すぎる。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15proMAX

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

106.0-250908-1443

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

2周年イベントが始まってから異様に漂流石の落ちが悪い気がします。今日45匹程狩りましたが1個しか落ちませんでした。ただ運が悪いのかそのような仕様になったのかわかりませんがここまで落ちないことは以前では無かったと思います。私のフレンドも一緒にやっていましたが1個も落ちていません。私共の運が悪いだけであれば余計な報告で申し訳ありません。ただ気になったもので一応報告させていただきます。

@pur4ton
漂流石がなかなかドロップしないとのことでご報告いただきありがとうございます。

漂流石のドロップは確率のため、状況によってはなかなか入手できない場合がございますが、いただいた内容は担当チームへ報告させていただきました。本件に関して不具合等が確認された場合は当スレッドでご案内させていただきます。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。