提案/Suggestion
漂流石のかけらの所持数が上限の200に達している場合、上限に達していることに気づきずらく、そのままかけらを入手しても破棄されてしまいます。
現状/Current Status
漂流石のかけらの所持数が上限に達している場合、アイコンを目立たせるなどして、上限に達していることをわかりやすくして欲しい
漂流石のかけらの所持数が上限の200に達している場合、上限に達していることに気づきずらく、そのままかけらを入手しても破棄されてしまいます。
漂流石のかけらの所持数が上限に達している場合、アイコンを目立たせるなどして、上限に達していることをわかりやすくして欲しい
分かります。
前日のイベントで欠片の個数考えずに錬成して40個ほど溶かしました。
かけらが200まで行くまで貯められたことないので気づかなかった…
というか100個単位しか使えないのに上限200って少ないな…
漂流石のストックが9つまで、かけらを漂流純石へ交換するとその一つを埋めてしまうことを考えれば、かけらが1000個くらいは貯められても良さそうですよね……課金して錬成する人ほど面倒な手間が増えますし。