通信状況悪化による強制終了

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15:ios18.6

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

バージョン105.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

討伐完了と同時に通信状況悪化により強制終了になる。

・チケット消費して参加したが、チケットは消費され再度入ろうとするとチケットを要求される。
・前回の狩猟から3時間以上経過している状態で参加して上記バグ発生し、再度参加しよとするとチケットを要求される。

その他の情報/Other Information

証拠としてスクショ撮りたかったのですが、強制終了画面から元の画面に戻るのが早すぎてスクショは撮れませんでした。
バグの質問のカテゴリに大連続狩猟しか選択できませんでしたが、上記バグは2回とも古龍迎撃戦での出来事です。
正確な数は把握出来てませんが、約40回参加し2回発生しています。

@JIS2568
チケットを使用した大連続狩猟への再参加ができなかったとのことで、ご不便をおかけしております。
本件につきましてはアカウントのログを確認しながらご案内差し上げたいと思いますので、お手数ではございますがアプリ内サポートよりお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。