チケット購入における特典について

提案/Suggestion

今回のティガ亜種とか特定モンスターのチケット販売したら、古龍は出現せず大連続は、そのモンスターだけにしてもらえないでしょうか、あと可能なら次に入るまでの時間制約もやめてほしい

現状/Current Status

ティガ亜種狩りたくてチケット購入したのに、うちの近所は古龍ばかり…かなりのストレスです

ティガ亜種狩りたい方は勿論そうだろうと思いますが、実装されて今日まで大量湧きの恩恵を得て狩り放題してたので、逆に今回自分はティガ亜種に旨みをあまり感じないので古龍種いて良かった。と古龍によって進みが悪いのもいるしチケットフル使用で古龍連戦してます。

なかなか全部が全部うまくはいかないけどそれなりに楽しんでます。

ただクエストのグループハント20体は古龍オンリーだけでは辛いのでティガも狩ってます。

どうせなら⭐︎9より⭐︎10が最後にいれば良かったと思いました。♪( ´▽`)

4 Likes

なるほど。色々ですね。意見を汲み取るなら、せめて時間の制約なしに、古龍また大連続狩猟出来るなど、楽しませて欲しいのが本音です😂

1 Like

そうすると季節毎のイベントと内容がほぼ一緒になるので、それなら季節のイベントをシーズンの最初と最後にやってくれって言っても通りそうですね。
サマーハント2回やりたくないけど…

1 Like

今回のチケットはティガ亜種狩るよりもおさんぽ玉効果で採集ととがった爪、皮目的で利用しました。大連続やり放題も別チケットで欲しかったですね。

2 Likes