クエスト開始直後、ハンターとモンスターが何も無いフィールドのエリア端に瞬時に飛ばされることがある

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iOS18.6.2

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v109.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

大連続狩猟5匹目の☆9次元変異マガイマガドに3人で出発した直後、いきなりフィールドが切り替わり、真横にエリア端の壁が出現した。(厳密には自キャラと被る位置に壁が出現し、エリア内に押し出された。)

そのフィールドは現在実装されている4種類のどのフィールドとも合致しない、地面だけのまっさらなフィールドであった。

その他の情報/Other Information

1回しか発生していない上、公共交通機関の内部であったので録画は出来ていないです。

(スクリーンショットを添付しましたが、ちょうど咆哮のタイミングだったようで確認しづらいかもしれません。)

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@tsu630
大連続狩猟にて正常な位置で狩猟が開始されない場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画(可能な場合)
・問題の再現方法(例:広域ビューから狩猟に参加する、公共の交通機関を含む高速移動中に狩猟を開始する等)
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。