フレンドにギフトが送れない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15pro max 18.6.2

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題の詳細/Issue Details

プロモーションコードで頂いたペイントボールギフトがフレンドに送れません。
お互いの端末を再起動してみてもダメでした。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

念の為。

ここ、Offになっていたりしませんか?

@MURASAKI5017
フレンドにギフトが送れないとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、設定で「フレンドからギフトを受け取る」が有効になっているかどうかフレンドとご確認いただけますと幸いです。問題が継続する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・フレンドのギフト受け取り設定のスクリーンショット
・エラーが発生するギフトの内容物

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

ありがとうございます。

確認してもらいます😃

仰る通りでした。

画像まで添付頂きありがとうございました😊

フレンド側がギフトの受け取りを許可していませんでした。

無事送れました。

お忙しい中お手数おかけいたしました。

1 Like

@MURASAKI5017
無事にギフトを送れたとのお知らせに安心いたしました。また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。

1 Like

フレンド申請でも、こう言ったメッセージが出ることが有るので、「相手が拒否してる」「登録フレンド数がいっぱい」の様な状態で有れば、適切なメッセージ内容にして頂けると助かります。

1 Like