改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 16 / iOS 26.4.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
Version 118.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
フレンドのギルドカード画面から声援を受け取った後、声援を『受け取る』ボタンが『送る』ボタンに切り替わらないため声援を送ることができない。また、この状態で声援ボタンを押すとネットワークエラー[6-4]が発生する。
フレンドリスト画面に戻って声援を送ることは可能。
その他の情報/Other Information
上記の不具合はフレンドリンク実装開始時期から継続しています。アプリの再起動では解決しませんでした。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@Imusam4505
声援受け取り後に通信エラーが発生し送り返せないとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・これまでに実施したトラブルシューティング(再インストール・アセットダウンロードなど)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
本日18:30頃より再インストール及びアセットダウンロードを試みましたが、表記の事象は改善されませんでした。
つきましては、貴社にて検証のほど宜しくお願い致します。
@Imusam4505
ご回答いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
本現象はv120にて修正が行われました。
アプリをアップデートのうえご確認いただけますと幸いです。
あらためてお知らせいただけましたことに感謝申し上げます。
他にもお気づきのことやお困りのことがありましたら、またいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。