携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone11/18.6.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
107
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
弓のスタイル変更が可能となっており、それもトレーニングで試せてしまう。
iPhone11/18.6.2
107
毎回/Every time
弓のスタイル変更が可能となっており、それもトレーニングで試せてしまう。
トレーニングだと実際に試すことが可能で、スタイル選択の方も可能
弓のスタイル変更のページがないので不具合の可能性が極めて高い
@marisuta3594
弓のスタイル変更を試すことができるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
いや、弓のスタイル変更に関するヘルプの方
@here
本事象に関しては修正させていただきましたので、アプリを再起動の上ご確認ください。なお、修正前にスタイル変更をした場合は、引き続きご利用いただけますが、スタイルを外したり別のスタイルへの変更は、2025年10月13日(月) 9:00(現地時間)より可能となります。
こちらによって混乱を招いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.