改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15 Pro / iOS 18.7
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v106.0-250908-1443
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
2020/09/19-2020/09/21の有料チケット(スペシャルハントチケット)を購入した時点で、今までトラッキングした、後から狩猟が全て消えてしまった。ご確認お願いします。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@tonton4903
スペシャルハントチケットを購入したタイミングで後から狩猟可能なモンスターがリセットされてしまったとのことでご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
1 Like
@tonton4903
ご返答までお待ちいただきありがとうございます。
確認させていただいたところ、スペシャルハントチケットの効果で大型モンスターの再出現までの時間が30分になることによって、購入時に一度マップ上のモンスターが切り替わるとの回答がございました。なお、後から狩猟できるモンスターはマップ上のモンスターが切り替わることによってリセットされてしまうため、本事象は仕様となります。
また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。
仕様とのこと承知しました。
丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
今後とも応援しております。