Hunt passes still needed for extra hunts, even with event pass/オータムハント2025チケットの待ち時間

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

110.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

Hunt passes are needed for extra hunts, even with event pass active (acting as if the hunt is on cooldown)

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

XPERIA1Ⅵ

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

今回のオータムハント2025チケットは、古流迎撃戦の待ち時間なしは入ってないんでしょうか?
(ネット上では待ち時間なしと記載があったような気がします)
再度挑戦する際に、チケット要求されます。
仕様なら仕方ないと今回、諦めますがバグの場合は補填、及び保証をお願いします。

その他の情報/Other Information

再起動等では改善しません。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

「もう一度参加する」になっているので同じスポットでの2回目ですね。

2回目は待ち時間と関係なくチケットを消費しますよ(仕様)

1 Like

チケットイベントでは無料再戦可能にして欲しいですね。
イベント日に風邪を引いてる身としては切実に思います。

2 Likes

どうぞご自愛下さい。

1 Like

仕様でしたか…

なら仕方ないか…

でも、正直イベチケに課金して、待ち時間なしになっても、再戦にはチケット買ってねってのはちょっと悲しいかな…

なんかモチベが…w帰ってワイルズやろうかなw

2 Likes

以前にも大連続狩猟/古龍迎撃戦の狩り放題なんかで同じような話が出ていましたのでイベント詳細文とチケット内容の説明文を今一度見直して注意書きを増やしてほしいですね。

2 Likes

@Linkus9892
Thank you for your report regarding the Autumn Hunt 2025 Ticket.

If you purchase the ticket, there will be no waiting time between Elder Dragon Interceptions and Hunt-a-thons. However, Ultra Hunting Tickets will be required when joining from the same location. Please check our official website for further information.

「※同一スポットにおける再戦には別途大狩猟チケットが必要です」
って小さく書いておくだけで解決しますねw

1 Like

@ysk3979
「モンハンNOWオータムハント2025チケット」を購入したにもかかわらず、古龍迎撃戦の待ち時間が発生するとのことでご報告いただきありがとうございます。

すでにご確認いただいている場合は恐れ入りますが、イベントチケットをご購入いただくことで古龍迎撃戦および大連続狩猟の待ち時間がなくなります。しかしながら、同じポイントから再戦する場合は大狩猟チケットが必要となります。詳細に関してはお知らせをご確認いただけますと幸いです。

はい。

すでに他の方も仰っているので、存じております。

ナイアンよりスピード感のある、ハンター様のおかげで解決しましたが、既に書き込んだ通り、「イベントチケット」を購入して再戦には更に「チケットの購入」が必要ってのは、どうなんでしょうか?

一つの商売としては、仕方ない事にも感じますが、再戦の権限を「イベントチケット」に含めたとしても、熱くなったハンターなら回復薬で回収出来るとも感じます。

これを期に、ご検討下さい。

1 Like

提案/Suggestion

Please please fix this

現状/Current Status

Happening every hunt