Lsama
1
提案/Suggestion
スタイル強化対象の武器は強化段階やスタイル変更により見た目にオーラが付く様になりました。
しかしながら最大のエフェクトになるためにはスタイル変更が必須になっています。
実際使う際にはスタイルを変更しないという使い方も1つの選択肢かとおもいますので、Lv20+スタイル強化パラメータ3個選択で最大のエフェクトとなるよう変更頂けないでしょうか
更にスタイル変更したことによりスタイル毎に違うオーラの色になると、見た目でどのスタイルを使っているかが分かりやすくて良いかと思います
どちらも最大強化済み・スタイル変更有り無し
現状/Current Status
スタイル変更とスタイル強化を全て行わないと最大エフェクトにならない
36 Likes
オーラの為にスタイル変更強いられるのは嬉しくないな
14 Likes
AKI1790
3
そもそもスタイル未実装の武器はオーラ最大にならないのもどうなん? と思う(´・ω・`)
9 Likes
太刀とかスタイル変更しない方が使いやすいし、他スタイル強要はやめて欲しいですね
何らかの形で変異素材を消費させてエフェクト解放とかでも良いから
4 Likes
kenzi49
5
太刀とライトボウガンのスタイル
どっちも有用とは思えず
あえて選んでないので
是非に
次元素材8個使うところがすべて埋まってればMAX扱いでお願いします
8 Likes
提案/Suggestion
スタイル選択が「未選択」の場合でも、スタイル強化とパラメータ選択が完了していれば、武器の纏うオーラが最終形態のエフェクトになる様にする。
現状/Current Status
スタイル選択が「未選択」の場合、スタイル強化やパラメータ選択が完了していても、オーラが最終形態にならない。
4 Likes
あえてスタイル選択せずに使う武器が、最終形態のエフェクトにならないのは悲しいです。
4 Likes
私も先日ジョー大剣をスタイル未変更フル強化したのですが、自分の火力をロビーでアピールするためにもMAXオーラは欲しいところです。
1 Like
私はグラグリを初めて未選択フル強化達成しましたが、最後のパラメーター選択をした後にオーラが変わらなかったことにがっかりでした。
小型の処理と星8・9次元変異に愛用しているため、オーラがカッコよくなって欲しかったです。
2 Likes
是非とも改善していただきたい内容。
他の方も書かれているように、とくに太刀は通常スタイルが最も操作性が高く、マルチでも使いやすい。
2 Likes
最終的なエフェクトカラーを変えて欲しい…ハンマー使ってますが、最後まで強化したのに…違い…うーん…ってなってます…
スタイル毎の最大強化でカラー変わったら良いのかなって思います
2 Likes