携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
AQUOS R9/Android15
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
105.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
ライトボウガン、弓で確認。
カーソルで合わせた一覧よりもカーソル1つ分くらい下の位置に当たってしまう
その他の情報/Other Information
再起動をすると直る
@Suimei2180
ライトボウガンや弓を使用した際に攻撃が下にずれる場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の事象が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子を確認できる動画
・問題の再現方法(例:特定のモンスターで発生する、ジャイロ操作を切り替えると発生する、スタイルを変更すると発生する等)
・本事象は一度発生すると再起動するまで継続するとのことでお間違いないでしょうか。その場合、トレーニングエリアで再現は可能でしょうか。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。