大連続(古龍迎撃戦)狩猟に参加出来ない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Pixel9a

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v105.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

大連続(古龍)狩猟の再狩猟待ち時間がゼロになっても次の大連(古龍)続狩猟出来ない。

その他の情報/Other Information

大連続(古龍)狩猟をの待ち時間がゼロにも関わらず、チケットの使用を要求される。
アプリを閉じて再起動しても解消されませんでした。

こちらと同じ状況でしょうか?

@Hunter491730898
クールタイムが終了しているにもかかわらず、大連続狩猟/古龍迎撃戦に参加できないとのことでご報告いただきありがとうございます。

同じポイントで再戦をする場合、クールタイムの有無にかかわらず大狩猟チケットが必要となります。しかしながら、別のポイントでチケットが要求されてしまう場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画
・問題の再現方法(特定のポイントで問題が発生する、特定の大連続狩猟で発生する、同じ日に同じポイントで複数回大連続狩猟に参加する等)
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。