おさんぽ玉使用直後の範囲が適用範囲と一致しない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15ProMax/iOS18.5

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v104

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

おさんぽ玉を使用した時画面が拡大表示され適用範囲が表示されます。
その際には範囲外のモンスターがおさんぽ玉を使用後に範囲内として表示される。
その後タップして拡大表示が解除されると範囲外となる

その他の情報/Other Information

再起動等では改善せず。何度か試して位置ずれでは無さそうな事確認しております

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@Lsama
おさんぽ玉を使用した際に範囲外のモンスターがアクセス可能な表示になるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。なお、本事象に関してお気づきの点がその他にありましたら、お気兼ねなくご連絡ください。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。