剥ぎ取りナイフ3倍時の不具合発生

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone12

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

ios18.5

問題の詳細/Issue Details

連続狩猟で剥ぎ取りナイフ3倍を利用しようと思い、画面のiボタン(ポップアップ)を読んだら「ジェムを消費して報酬が3倍になる」と書いてあったので(ナイフ+ジェムで3倍になる)と思い利用したら、ジェムが消費されずナイフが2本消費されました。気のせいかと思いもう一度試しても同じです。説明に間違いがありますので報酬を返しますので剥ぎ取りナイフ4本を返却して欲しいです。

1 Like

@pisutoru5654
剥ぎ取りナイフ3倍の説明に問題があるとのこと、ご報告いただきありがとうございます。

本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので、実際の様子がわかる動画クリップまたはスクリーンショットをご共有いただけませんでしょうか。

なお、剥ぎ取りナイフは返却が可能か確認いたしますので、アプリ内サポートよりご連絡ください。
※状況によっては返却ができない場合がございますこと、予めご了承ください

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

麺つゆの5倍希釈みたいな話?
「3倍になる」は3倍(追加で)もらえるじゃないですよ

ジェム使いたかったのにナイフ消費されたって事じゃないですかね?
なんでナイフより300ジェム使いたかったのかは分かりませんけど。

1 Like

公式サイトの告知とゲーム内のℹ︎ボタンの解説を見てもトピ主さんの言うような表記は見当たらないですけど、どこの記載を言ってるんでしょうか?
運営からの返信にも記載ありますけど、スクショも何もないと誰も判断つかないような気がします。

1 Like

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Googlepixel9a/Android15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

102.0

問題の詳細/Issue Details

先日ベリオロスの変異素材を3倍にしようとしたところ、本来剥ぎ取りナイフ1つと300ジェムの使用のところ、ナイフ2つと300ジェムの両方を使用されました。
可能であればジェムの変換をお願いします。

@AKT97
報酬を増加させる際に特製剝ぎ取りナイフが多く使用されてしまったとのことで、ご不便おかけしております。

本件につきまして、特製剝ぎ取りナイフの返還が可能か確認させていただきますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますでしょうか。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。