グループハント2枠目で変異次元モンスターから変異素材が落ちない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

102

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

前回の片手剣でひと狩りイベントにて、グループハント2枠目で変異素材が落ちない
SNSでも落ちた報告を募集してみましたが1件もなし、自分も落ちた試しがありません。

確認内容
グループハント報酬2枠目で変異素材が落ちないのは意図した仕様なのか

その他の情報/Other Information

グループハント2枠目に変異素材が落ちたってスクショお持ちの方がいましたら貼っていただけると助かります。
確認次第この報告を閉じます

@Nhiiiiiiiiii
イベントのグループハント報酬の追加枠にスタイル強化に必要な素材がドロップしないとのことでご報告いただきありがとうございます。

現状、次元変異モンスターの報酬に問題が発生しているとの報告はあがっておりませんが、いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、不具合等が確認された場合は当スレッドでアナウンスさせていただきます。

なお、大変恐れ入りますが、狩猟報酬の詳細な仕様に関しては公開していない情報となるため、こちらはゲームプレイや他のハンターとの情報共有を通してご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。

1 Like