最近噂のマカ錬金ですが、
どうやら5キロなら5キロ決まった距離を歩かないと何も得られない様な仕様みたいです。
みなさんはどう思いますか?
私はこの仕様なら反対で、HRPの獲得量や大型・小型モンスターの討伐数が絡む仕様の方がまだ良いと考えます。
ピッタリカウントされた距離を達成しないといけないのは結構めんどくさいです。
疲れたから帰りたい、天気が悪くなった、
風邪・怪我して家から出られない日もあると思います。
ナイアンさんからより良い仕様でリリースされることを願っています。
最近噂のマカ錬金ですが、
どうやら5キロなら5キロ決まった距離を歩かないと何も得られない様な仕様みたいです。
みなさんはどう思いますか?
私はこの仕様なら反対で、HRPの獲得量や大型・小型モンスターの討伐数が絡む仕様の方がまだ良いと考えます。
ピッタリカウントされた距離を達成しないといけないのは結構めんどくさいです。
疲れたから帰りたい、天気が悪くなった、
風邪・怪我して家から出られない日もあると思います。
ナイアンさんからより良い仕様でリリースされることを願っています。
同社の別ゲー仕様で来るのが目に見える…(無料枠が1か2で、あとは使い捨てを課金必須)
歩く要素がないとは別トピックで言いましたが、嫌な予感しかしませんねぇ…。